POLITIQUE DE CONFIDENTALITE

Notre politique de confidentialité tend à informer les utilisateurs du site internet www.forseepower.com (ci-après le « Site » ) des modalités de protection de leurs données à caractère personnel conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la
protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (Ci-après le
« Règlement »).

Une donnée personnelle peut être définie comme toute information permettant d’identifier directement ou indirectement une personne physique. Dans le cadre de sa navigation sur le Site, les données personnelles de l’utilisateur peuvent être collectée pour les besoins et sur les bases légales décrites dans la présente politique de confidentialité.

La présente politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment. L’utilisateur est tenu de se référer avant toute navigation à la dernière version figurant sur le Site.
Cette politique de confidentialité fait partie intégrante des Conditions Générales d’Utilisation du Site
www.forseepower.com.

L’IDENTITE DU RESPONSABLE DE TRAITEMENT

Le responsable de traitement des données à caractère personnel est Forsee Power, société anonyme au capital de 3 941 690€ immatriculé au registre du Commerce et des Sociétés sous le numéro 494 605 488, numéro de TVA FR07494605488.

Son siège social est situé au 1 boulevard Hippolyte Marquès, 92400 Ivry-sur-Seine.

Conformément au Règlement, Forsee Power détermine, en sa qualité de responsable de traitement, les finalités et les moyens du traitement des données personnelles collectées.

 

COLLECTE ET TRAITEMENT DES DONNEES COLLECTEES

Les données collectées sont conservées sous une forme permettant l’identification de l’utilisateur et durant une période n’excédant pas celle nécessaire à l’accomplissement des finalités pour lesquelles elles sont traitées et conformément aux durées de conservation imposées par la loi et les recommandations de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). En fonction des pages et des formulaires de recueil concernés, les données principalement collectées sont notamment celles décrites dans le tableau ci-dessous.

Données collectées* Finalité du traitement Base juridique du traitement Durée de conservation
Données d’identité et de contact de candidats et données liées à la vie professionnelle Gestion des recrutements Contrat/Consentement 2 ans à partir de la dernière prise de contact avec le candidat
Données d’identité et de contact de clients Gestion des relations clients et prospects Contrat/Intérêt
légitime/Consentement
3 ans à compter du dernier contact émanant du prospect

*Données d’identité et de contact :civilité, nom, prénom, adresse email, nom de la société, numéro de téléphone, pays de résidence, etc.
* Données liées à la vie professionnelle : CV, situation professionnelles, scolarité, formation, distinctions, diplômes, etc.

Ces données sont collectées par Forsee Power notamment pour permettre un traitement de la demande d’informations, de communiquer avec l’utilisateur ou d’envoyer des communications commerciales à ce dernier. Ces données permettent également une vérification de l’adéquation du profil d’un candidat avec notre entreprise.

 

LES DESTINATAIRES DES DONNEES COLLECTEES

Les données de l’utilisateur sont susceptibles d’être communiquées aux services internes de Forsee Power chargés de répondre aux demandes de l’utilisateur.

Ces données peuvent également être transmises aux autorités compétentes sur demande et notamment aux organismes publics, pour satisfaire aux obligations légales de Forsee Power.

Enfin, les données de l’utilisateur peuvent être transmises à des prestataires externes qui les traitent pour le compte de Forsee Power en qualité de sous-traitants. Tout traitement de ces données par les sous-traitants est opéré sous instructions et supervision de Forsee Power en sa qualité de responsable de traitement. Cette transmission des données de l’utilisateur aux sous-traitants est encadrée afin de garantir la sécurité de ces données.

 

SECURISATION DES DONNEES COLLECTEES

En sa qualité de responsable du traitement, Forsee Power met en œuvre des mesures appropriées pour préserver la sécurité et la confidentialité des données de l’utilisateur. Forsee Power s’engage à faire de son mieux pour empêcher qu’elles soient déformées, endommagées, ou que des tiers non autorisés y aient accès, mais ne garantit toutefois pas une élimination de tout risque.

 

LES DROITS DE L’UTILISATEUR

En application du Règlement, l’utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement et de limitation du traitement des données le concernant. Ce dernier peut sous certaines conditions, s’opposer au traitement de ses données ou retirer son consentement.

 

DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES (DPO)

Forsee Power a désigné un délégué à la protection des données (DPO) chargé de veiller à la protection des données personnelles et au respect de la loi au sein de l’entreprise. L’utilisateur peut contacter le DPO pour toute information ou pour exercer ses droits à l’adresse suivante :

Forsee Power
Délégué à la protection des données
1 boulevard Hippolyte Marquès
92400 Ivry-sur-Seine

Ou par courrier électronique à l’adresse suivante : dpo.forseepower@forseepower.com

L’utilisateur dispose par ailleurs, du droit d’introduire une réclamation auprès de la CNIL sur son site internet www.cnil.fr.

 

LE TRANSFERT DES DONNEES COLLECTEES

En cas de transfert des données de l’utilisateur vers une filiale de Forsee Power ou vers un tiers, situé en dehors de l’Union Européenne, Forsee Power s’assure que le transfert est réalisé en conformité avec le Règlement et de manière à assurer une protection adéquate des données.